当前位置: 主页 > 励志简讯 >

经典励志简讯

生命是一种过程而不是一个目的。苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。只要心是晴朗的就没有雨天!

当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。生命太过短暂,今天放弃了明天就不一定能得到!

相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。

累了请将心靠岸;错了请不要后悔;苦了才懂得满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽;闲了想想我吧!

如果有梦想,就追求吧,如果有希望,就努力吧;如果有机会,就把握吧;如果有目标,就奋进吧;如果有道路,就坚持吧!如果有幸福,就珍惜吧!

人生幸福三诀:不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己。有了这三条,人生就不会太累了……

用快乐带动心情,用观念导航人生,用执着追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用感恩对待生活!

平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!幸福不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!生命的意义在不断挑战自己,战胜自己!

每当夜深人静的时候望着那灿烂的夜空我会感到那里充满了太多的梦想、告诉自己生命就象一场比赛、不争取就一定会失败!



------分隔线----------------------------