当前位置: 主页 > 励志简讯 >

激励励志简讯

1、太过于欣赏自己的人,不会去欣赏别人的优点。

2、有话直说者,活得轻松;快言快语者,活得痛快;有朋友者,活得愉快乐。

3、挺起胸膛咬紧牙关,生死容易低头难。就算当不成英雄,也要是一条好汉。

4、要提起,就要完全提起;要放下,则要全心放下。风雨人生路上一定要走得勇敢而坚定。

5、心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!星光依旧灿烂,梦想依然存在,激情仍然燃烧,愿您能走出人生的低谷!

6、欲为诸佛龙象,先做众生马牛。

7、与任何人接触时,要常常问自己,我有什么对他有用?使他得益。如果我不能以个人的道德、学问和修持的力量,来使人受益,就等于欠了一份债。

8、你不要常常觉得自己很委曲,你应该要想,他对我这样已经很好了,这就是修行的功夫。

9、当你明天开始生活的时候,有人跟你争执,你就让他赢,这个赢跟输,都只是文字的观念罢了。当你让对方赢,你并没有损失什么。所谓的赢,他有赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输到什么?失去什么?

10、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。



------分隔线----------------------------