当前位置: 主页 > 生日简讯 >

最新朋友生日祝福语

朋友就要常联系,生日到了,给他(她)发一条生日祝福简讯吧^_^

有句话,每年都想跟你说一次的,但昨天说早了点,明天说又迟了点,今天说才是正点,因为今天是属于你的日子:生日快乐

兽星,猪你福如东海老乌龟/寿比南山大石头!祝你生辰快乐!年年有今日!岁岁有今朝!生日快乐!哈哈!

太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生“日”快乐!

在思念之中,我想起了你的生日,我谨用只字片语,表达对你的情怀:祝你拥有一个快乐的生日。

今天是哪一天,是大白天,二十几年前的某一天,你诞生在山水间,比我早了三百天,我只好叫你一声:姐,生日快乐!

当你看到这条简讯时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!

一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。生日快乐!

左看,右看,上看,下看,今天就你最耐看;前看,后看,横看,竖看,天下唯你最好看,祝你生日快乐。

采一片云,做你美味的蛋糕;摘一颗星,做你许愿的烛光。让你身处的四周都围绕着我对你的祝愿:祝你生日快乐!

最好喝的酒也许不是最贵的那瓶.因为买到酒.买不到心情.最好的朋友也许不是联络最多的.而是在特别的日子记得你的人!祝你生日快乐!

生日祝福你,好事追着你,老总重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!


虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

什么是爱情?色呗;什么是温柔?嗲呗;什么是幽默?贫呗;什么是艺术:脱呗;什么是仗义:傻呗;什么是朋友?你呗!什么人最早祝你生日快乐?我呗!

今天是你的生日,我想翻山越岭去看你,但是我不够力气,我想乘车搭船去找你,但是我不够钱,所以我只有站在楼顶对着山那边的你大喊一句:"生日快乐!



------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了