当前位置: 主页 > 生日简讯 >

经典祝辞:祝福生日

绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。

都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边.生日快乐

生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动.

这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!

愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快! 天天愉快!

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你——生日快乐!

你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。

值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。

因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

愿你生命中的愿望都能得到实现--生日快乐!

愿你的每一天都如画一样的美丽--生日快乐!



------分隔线----------------------------