当前位置: 主页 > 生日简讯 >

庆祝朋友生日的温馨简讯

亲爱的,今天是你的生日。在这个特别的日子里,我衷心地祝福你::生日快乐!天天开心!
这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日! 知道你快过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀………………简讯看完,时效已过
我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!
亲爱的:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!
祝你生日快乐,永远都幸福仰首看见康庄大道在面前,俯首看见金银铺满地!
好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!
当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看简讯的人,希望那人生日快乐,永远幸福。
愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐真心祝你生日快乐!
有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真的好讨厌……讨人喜欢,百看不厌!
悄悄为你降临的是平安;静静为你散放的是温馨;默默为你祝愿的是幸福,今天是你的生日,送上我真诚的祝福:祝你生日快乐!天天好心情!
祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。
愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里祝生日快乐!天天好心情!永远靓丽!
也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。



------分隔线----------------------------