当前位置: 主页 > 生日简讯 >

幽默的生日祝福简讯

1、一年有364天开心,剩下那天,你更开心;一年有364天幸福,剩下那天,你最幸福。今天就是那剩下的一天,所以我祝你剩(生)日快乐!

2、真高兴今天是你的生日,老实说我是上帝赐给你的礼物,但愿这份礼物不是太糟糕,希望你能特别喜欢这个礼物,亲爱的祝你生日快乐!

3、生日到了,又大了一岁,如果变老,我们一起卖卖电脑;如果变丑,我们一生长相厢守;如果变傻,你走哪我跟到哪。

4、今天你是寿星老,我要为你做蛋糕。开心的水果在中央,快乐的奶油直冒泡,幸福的果酱往下淌。推开你屋门,蛋糕直接抹到你脸上。生日快乐


5、兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦……

6、生日祝福送你手:鲜花给你神奇的力量,听说睡觉时在枕头下压着小连翘,会可以梦见未来丈夫的容貌,'今天睡个好觉,做个好梦,生日快乐!

7、祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!生日快乐!

 



------分隔线----------------------------