当前位置: 主页 > 友情简讯 >

朋友友情简讯

1、你是我生命的力量,你是我身体的盾锁,你是我肌肤的清泉,你是我肢体的命脉,你是我五官的光彩,总之你就是我的全部,离开你我就支离破碎!

  2、心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?

  3、你是我心目中百分之一百的女生,你是动人的女孩!如果真的可以,我愿意和你一生相伴!但是...你快乐所以我快乐,你痛苦所以我难受,千言万语也表达不了我对你的感情,我只想与你一同走过。

  4、当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,你是那么的动人使我还在爱里停留

  5、如果你需要我爱你亿万年,我会陪你到天荒地老!对不起,我爱你!!!

  6、如今我已经记不清,曾经多少次和你一起走在海滩上了,你是多么的动人。我相信,那亘古不变的海风海浪会记得我俩的每一个絮语晨昏!

  7、如果一切重新来过,如果结局还是这样,你还是那么动人,一段没有结果的感情,我还是会选择爱你,不会后悔。

  8、想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路!

  9、无论我们相隔多远,我心与你心始终相牵!!

  10、你好吗?你不要在生气了如果你还不开心你就找我来好吗?我想对你说我真的很爱你真的?

  11、爱上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的拥有你!

*分页*

  12、你是那么的动人,让我爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

  13、你走了那么久,我希望你一点都没有变,,依然那么动人,就像我对你的爱,走再久,也依旧!

  14、我愿做天上的星星,给动人的你永恒的光芒,永远守候在你身边.

  15、我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到这么动人的你,我就是世界上最幸福的人!

  16、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

  17、每天早上男友会准时出现在楼下,给她个热气腾腾地蛋饼;

  每一个阳光灿烂地周末,他们可以牵着手一起逛街,为彼此精心挑选衣服,或是礼物;

  每一个晚上,他们都会在宿舍楼前依依惜别,男友会为她竖好领头,裹好围巾;

  一起吃饭,一起自习,在没人的小道上亲吻;

  他们可以感受到彼此的心和呼吸,可以不用任何言语,只是用眼神表达爱意就足够。

  18、他们可以哭,可以闹,可以肆无忌惮的撒娇,可以在对方生气不接电话的时候,捧着玫瑰礼物守候在楼下。

  19、他们可以做的事情真的很多很多,多得自己都没有发现。而有的情侣都不可以……

*分页*

  20、有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人不曾品尝的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。

  21、他们不能陪对方逛街,只好把礼物一次一次的寄过去;

  他们在对方难过时,只能用苍白的简讯给予安慰;

  对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。

  22、他们需要温暖时,也许只能翻看往日的简讯,在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,我们在一起;

  生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院买药挂水;

  他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,或是成群结队。

  23、看着其他恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条简讯,告诉对方,我想你了……

  24、可是,这该死的爱!还是有那么多的人飞蛾扑火般的扑来!他们坚信时间,距离都不是问题,他们可以忠诚!王菲唱道“爱到飞蛾扑火,是种享受。”虽不一定是享受,可他们愿意!

------分隔线----------------------------