当前位置: 主页 > 友情简讯 >

亲朋好友祝福简讯,友情似海深

心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你,送你世上所有的幸福,只愿你可以无忧无虑过一生!

风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
 
朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

开水泡茶叶成浓香,因为温度;朋友牵挂联系成习惯,因为真诚;简讯祝福你开心一笑,因为感情;简讯传情,愿你快乐!
 
送你一座心中的花园,疲惫与寂寞时推开门,去看看清风明月行云流水、园里载着智慧树,流着忘忧泉,开着自在花,搭着逍遥桥,祝天天快乐!事事顺心!

曾经的共同奋斗,让这段友情异常的宝贵,简讯送你思念与安慰,愿你天天都不累,无论回不回,我都祝你花开富贵。

这是一条独一无二的健康、快乐、好运简讯,装着初冬的问候,真诚的祝福溜到了你手机,祝你天天快乐!查收后请发给心里惦记的朋友,别自个儿独吞哦!

好久好久不见,牵挂一直没有变,愿你快乐暖心田;心中只有一心愿,愿你幸福每一天。

这是一封拥有魔法的简讯,凡收到这条简讯的人,打开就会幸福,阅读就会快乐,转发就会拥有无尽的好运。我发给你了哦,希望幸福的人永远开心!
 
愿你每天:*^÷^* 得意地笑,=^_^= 温馨地笑,*^o^* 呵呵傻笑,*^O^* 哈哈大笑。这才是最可爱的你:@^_^@。

不是我威胁你,你在这段时间不接我吃饭我就把你的手机号码张贴到电线杆上,加上一句话:三鹿奶粉厂家赔偿热线~~~~~~~~~咱们都是文化人,你看着办吧!
 
忘掉昨天的伤心,放下曾经的忧心,不想有过的艰辛;望你天天开心,事事顺心,永不没良心,时时有信心,做梦捡到金!! 
 
锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。
 
细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。在我的生命里没几个真正的知己,惟独有你!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的;祝今天,哈哈!
 
缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵。
 
星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。因为有梦想,所以我存在。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

 

我送你一颗忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草像你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祝福,只希望你能快乐到老幸福到老!



------分隔线----------------------------