当前位置: 主页 > 友情简讯 >

好朋友祝福好简讯送上

离开了戈壁,离开了大漠,离开了家乡,看不到巍峨的天山,看不到了高贵的雪莲,没有了瓜果飘香,没有了婀娜的舞姿,来到了大学,这里有可亲的新疆人,同样可爱的外地人,有了困难也不怕。欢迎你加入我们,欢迎。

九月桂花飘香,我们把酒来尝。秋高气爽舒畅,工作劲头大涨。心怀丰收希望,不可偷懒幻想。日日精神高昂,勤奋铭刻胸膛。上半年有失望,下半年来补偿。问君何来力量,九月给我希望。

近日高温不退,每天热的遭罪,注意珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,大家都是朋友,上述提醒免费!

中秋节在即,小生在此拜一拜:一颗真心仁,二两高兴糖,三钱快乐浆,四勺五瓢美满羹,六七色缀欢乐汤,八仙桌上酒在中,十全其美聚一堂!盘中月饼圆又圆,和家幸福在眼前!(中秋祝福简讯)

将发黄的心事交给流水,愿你的日子时时阳光普照;远去的暮霭随风吹散,愿你的生活刻刻欢乐开怀;别样的季节别样的情怀,愿你拥有一个快乐的秋天!

校园的秋千架,曾经荡起我们友情的甜蜜,曾经荡起多少欢声笑语,趟过岁月的河,梦中的秋千还在迎风飘荡,浓浓的情谊永远在心头流淌。祝福永久。

生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙,朋友就是无时无刻对你的挂念,祝福就是一颗心将另一颗心照亮。祝你幸福安康。

天高神爽景怡人,气若清馨阵阵熏,转身回望故乡地,凉思家暖佳节临,注目西楼盼尺素,意随行人往来尘,休戚莫忘家书寄,息息只念团圆心。(藏头诗祝福简讯)



------分隔线----------------------------