当前位置: 主页 > 友情简讯 >

日常祝福简讯息,朋友是灯

你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。 我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的心情想你。 春日百花,陪伴一生美好。夏日海滩,陪伴一生浪漫。秋日蓝天,陪伴一生梦幻。冬日暖阳,陪伴一生知己。 朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。 有爱,生命就会开花,这花一定有蜜;有爱的潜流,生活就有动力,生命就不会枯竭——祝贺你,我的朋友,爱是美的。

朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。

 我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。  也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达祝福:天冷了,保重身体!立秋快乐! 莲花并蒂开,情心相印;梧枝连理栽,灵犀互通。祝新人百年好合。 无论我深在何处,都请你相信在这瞬息万变的世界上、有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你! 星星落下要3小时,地球自转一次要1天,爱一个人要一辈子,但一句贴心的话只需一秒:好好照顾自己! 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。 神仙何足慕,只是羡鸳鸯。愿二位新婚蜜月,游山玩水,情趣盎然! 在时间的荏苒流逝中,想起久违的你,思念油然而生。一张精致的卡片,一腔思念的情怀,加上虔诚的祝福,寄予远方的你。 爱情,既甜蜜,又苦涩:相聚时,甜得像蜜;哪怕暂时的分离也苦得如药。愿我们永不分离! 爱像一朵玫瑰,让整个宇宙陶醉;爱像一朵玫瑰,让整个世界低回。愿你拥有这朵玫瑰! 有情才有心,有义才有意,有情有义才有无法用言语表达的心意。情义无价! 祝你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。 既已相遇,何忍分离。愿年年岁岁永相依,朝朝暮暮心相携,柔情似水,佳期如梦。 家庭是宁静的港湾,春风和煦,波澜不惊。愿你新建的家庭幸福美满,愿你俩在人生的航程中永远并肩前进! 不管相距多么遥远,不管相逢需要多久,我的思念和祝福,永远系在心头。情山栖鸾凤,爱海浴鸳鸯。——欣闻二位喜结连理,谨祝百年好合,比翼双飞。  被你蕴含的灵气所诱,我禁不住心荡神移。爱情啊,请在我心中长久长久地停留! 满天星云下,感到无边的落寞。也许流星能体会。我期待,飘飘雪花的日子,你的心带来了一屡芬芳。 不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河。 感情是那么的微妙,当你来临时不容拒绝――我实在难抑胸中的感情,多么想向你痛痛快快地倾吐。 割不断那缕缕的情愫,忘不了那爱的梦境。无论天涯海角、海角天涯,我心中永远铭刻着你的芳容。 好女孩是一朵红玫瑰,好女孩是一朵紫茉莉,好女孩是一朵白百合,好女孩是春风,是春是温馨,是美丽。这就是我心中的你。 你已是我的惟一。如果有一天我们必须分开,那么我也会将我心深处的某一个角落留给你,因为我会永远爱你。 你走进我生活的天地,好像雪地里的红梅扑入我的眼帘,我看见了寒夜中升起一颗星,荒漠上出现一堆篝火。

------分隔线----------------------------