当前位置: 主页 > 友情简讯 >

思念简讯--朋友篇

1.在这浓情的秋夜此刻你进入梦乡了吗?那么让这相思的红豆化作一颗灿烂的流星进入你甜美的梦乡跟你悄悄对你说:我很想念你!

2.我的朋友你好吗?我愿自己变成夜空里的一颗小星每天晚上挂在你的窗上;我也希望你成为一颗小星缀在夜空里每天晚上我一抬头就能看见你。

3.阳光照耀的地方有我默默的祝福月光洒向地球的时候有我深深的思念流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看简讯的你幸福、平安!

思念是一季的花香漫过山谷笼罩你我。一句平安、句句心语数不尽的怀念思绪化为对你殷殷的祝福:愿欢乐幸福与你永相依!

 

5.我把思念化为虔诚的祝福伴随你三百六十五天。愿你享有期望中的全部喜悦每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

6.一毛钱买不到幽香的百合花一毛钱不够我找你的车费一毛钱买不到贵重的礼物但是一毛钱可以传达我对你的深深思念:好想你!你过得好吗?

7.星星里面包容我的心情心意心愿心疼心急心动心心灵心血心声心田心扉心绪心怀心醉,心神让我把它连同我对你的思念给你 愿你永远快乐!

 

8.无论在何地千里或万里无论在何时十年或百年我都深深地思念着你在这深情的季节里我好想送你一束盛开的秋菊和数不尽的祝福

9.晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深思念。夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候:"你好吗的朋友?" 愿你时时有份好心情!

10.虽然距离能把你我隔开但隔不开的是对你的思念。每当你抬头看见夜空中的明月那月光就里有我的一份思念淡淡的撒在你的窗前。

 

11.蓝天碧海总有边你我之情无止境我将浓浓的思念化作默默的期盼与祝福捎给远方的你愿欢乐永随你左右幸福永伴你身旁!

12.被惦记是温暖的祝福是快乐的被祈祷是神圣的被保佑是安全的

------分隔线----------------------------