当前位置: 主页 > 友情简讯 >

朋友结婚祝福-恭喜你找到长征的伴侣

恭喜你找到长征的伴侣,从此一生有人相依;恭喜你找到革命的伙伴,从此生活有人照看。今天你们携手一起,祝愿情天万里

在这春暧花开、群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比山更高,比海更深!

闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友情时刻不忘,爱情地久天长。

一对鸳鸯,爱不释手,三生有幸,似水流年,五味俱全,流连忘返,青梅竹马,
八字吻合,久思成婚,实在欢喜,百年好合,千言万语,溢于言表,婚姻美满!

用一缕清风、二滴夏雨、三片秋叶、四两白雪做成五颜六色的礼盒,系着七彩丝带,乘着八面来风,用九重意境、十分真诚装进三百六十五个祝福,祝喜结良缘、百年好合!

愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

所有笙歌为你奏响,所有鲜花为你绽放,所有的幸福和快乐伴你到永远,今晚所有的灯火都为你点亮,今夜的清风为你捎来我的心语:执子之手,与子偕老!

花瓣飞,彩蝶追,欢腾的喜庆在飘摇;蓝天蓝,白云白,千紫万红梦相随;燕呢喃,海欧鸣,一对新人永安康;春光照,柔风美,千里幽香绕四周。

红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花,今天你是最美的新娘,祝福你新婚快乐,甜蜜永久!

春之云裳,花蓉绽放;水之丽影,柳青荡漾。桃花胜春光,佳人已成双!祝新郎新娘:相亲相爱,新婚愉快! 

今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永结同心!

池里莲并蒂,池中鸳鸯戏;岸上枝连理,岸边蝶比翼。欣闻新婚喜,祝福送给你;淑女成娇娘,弟真好福气;真丝到白首,真情永不移。

结婚了,送个花篮:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。

执手花前月下,相偎风花雪月,柔柔一眸情切切,深深一吻莫匆匆;红毯结同心,爱似鸳鸯戏水,情比蝴蝶双飞;祝福白头偕老,但愿爱海滔滔,永住鱼水乐。

我想送你玫瑰,礼堂早已摆满;我想送你首饰,却没有与你匹配的光华;我想送你衣物,怎及你的婚纱;我想送你美酒,他的爱已将你灌醉;只好送你一句:白头偕老,永结同心!

各交出一只翅膀,天使新燕,以后共同翱翔在蓝天;各交出一份真情,神仙伴侣,以后共同恩爱在人间;我交出一毛钱,祝福你们新婚快乐、百年好合!

愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当当。

清晨曙光初现,婚礼就在眼前;中午艳阳高照,微笑挂你唇间;傍晚日落西山,欢乐随你一天;婚后日日如此,幸福永驻身边。



------分隔线----------------------------