当前位置: 主页 > 友情简讯 >

朋友祝福信息,友谊天长地久

有种感情,重付出轻索取,有种心情,你幸福我开心,有种力量,轻点头胜言语,有种情谊,最珍贵胜黄金,是你我的友谊。

朋友看上去像淡淡清水,喝一口是香醇美酒,烦恼时为你消愁,孤单时陪你左右,朋友的关怀,时刻在你身旁。

提壶清茶放在桌面,捧两只杯盏分放两边,斟满,来,举起茶杯,让那茶香抚去你心里的疲惫与烦恼。

指头有长有短,友谊有深有浅,佳肴满桌都是,你却是那唯一杯盏,品得越细越有味道,喝的虽少,点点滴滴都温暖。

遗憾是相遇却忘了语言,相知却忘了表现,我不想留下遗憾,所以今天想对你说,让我做你的另一伴,一生不变。

生水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条简讯道声晚安,梦里我们相见。

我们团结在一起,坚持“重情重义”思想路线,弘扬“誓为知己者死”大无畏精神,拥有一个“有情有义”幸福人生。

活像手榴弹,虽然装满幸福的****,不拉线儿只能是空弹。快用微笑作引线,引爆幸福的****,只让快乐伴身边。

家人面前你是袄,当你是宝,朋友面前你是吸铁石,人人怕来迟,小人面前你是刺球,谁惹你谁受伤。

送你一顶帽子,里面是贴心,外面是平安,后面是喜气,前面是平坦,戴上它出门,保你吉祥如意,顺利平安。

把你我红色的情谊铺展开,把你我似火的热情包起来,做成爆竹送给你,炸出漫天喜气、运气、财气送给你,祝你开心。

 

友谊像井,看起来浅,其实很深,放在那里,清澈纯净,打出来,沁人心脾的甘甜,每一滴落在心里都是沉甸甸的甜蜜。

送你一付妙方:宽容一钱,开朗二两,一把洒脱,一副笑脸,取积极进取的清水送服,保你身体健康,心情愉快!

想你时傻笑,梦你时大笑,人多时偷笑,一个人时欢笑,打电话眼睛笑,抱你时心里笑,和你在一起的每天都幸福的笑。

路,两旁树,花漫布,才叫路,走得太急未必好,踱步赏景才幸福,祝你开心快乐每一天!

指尖是我,手心是你,当攥紧拳头,你我相遇,就等于力量和勇气,会所向披靡,击退坎坷阻力,一起迎接幸福的明天。

 把一分一秒的时间展开,放进真心真意的思念,变成“炮弹”送给你,让你的生活中,每时每刻都有我的祝福

一句话太少,两句三句正好,四句五句有点多,再多就成唠叨,所以发条简讯给你,大事没有,就想告诉你,我想你。

人生像海,自己像船,朋友是桨,没有双桨,船不是完整的船,没有前进的动力,被命运所趋,感谢今生有你做知己。



------分隔线----------------------------