当前位置: 主页 > 友情简讯 >

友情简讯

朋友同行是种安全,有朋友声援是种力量,有朋友帮助是种温暖,有朋友忠告是种激励,有朋友惦念是种幸福。 
    
   上帝说:所谓幸福是有一棵感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。当你收到此信息,一切都随之拥有。
   
    好朋友是山,一派尊严;好朋友是水,一脉智慧;好朋友是泥土,厚爱绵绵;多了一个好朋友,人生就多了一份欢乐,一份安全,一份充实。
    
    朋友不一定合情合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定放在心上。
   
     夜有多么香,风有多么柔,天空是何等静谧。守侯在这诗的沉静里,想你。将我心系在一条漂流的舟上,随缘漂泊起伏,划向梦寐的远方。我知道,那里有你。
    
    送你一杯清茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容为杯,喝出你一天的好心情合一生的幸福。
   
    沉默。你是一口深深的井,我是一方斜斜的阳光,默默地挪移却照不到井底。你是一座冰封的雪山,我是身边缓缓饶过的小河,默默地流淌却带不走冰冷,深深的沉默,任时光飞逝,任我轻轻远去。
    
    日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪夜=柔情蜜意,流星+心情=祝福万千。
   
    当我们俩头发白了,牙齿松了,眼睛花了,皮肤皱了,声音哑了,是否还能像现在保持联络?想告诉你,就算我的记忆模糊了,我也一定记得你可亲的样子。
   
    朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储藏情感的行囊,不管人生路上有几多风雨,朋友如伞,总为你遮去一偶寒露,伴你一片晴朗。
   
    蓝蓝的天冷漠的你,无奈的我牵挂你;白白的云沉默的你,无助的我惦记你;轻轻的风无情的你,有情的我在怨你;柔柔的风寡言的你,孤独的我在想你。
   
    朝阳多么灿烂,风光何等明媚,生命如此美丽,在这个春意盎然的季节,在这生命闪亮的时候,我为你祝福:祝你生日快乐、身体健康,一路风情,一路花香。
   
    朋友是生命中的源泉,往往缓缓涓流的小溪,却是源源长水,一如淡淡之交,让人终身记在心间。
   
    望 着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,常常想起月亮。世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你。没有你的日子里,我常常望着月光,那溶溶的月色就像你的 脸庞,月亮尉籍着我的心,我的泪水浸湿了月光。月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。月亮升得再高,也高不过天,你走得多么远,也走不出我的想 念。
   
    送你一个中秋月饼水果篮:底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满吉祥,上面铺满开心快乐,加永远幸福,365天天天如愿。
   
    又到过节了,我就不给你太多了,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万不要忘记我!中秋节快乐!
   

------分隔线----------------------------