当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

祝福朋友(最平常简单的祝福简讯)

1、居住祖先的环境(地洞),享受现代的文明(空气污染)。风水宝地建窝窝(迷信),家用电器网通讯(病毒)。回归自然像祖先(毛孩),青出于蓝胜于蓝(披肩毛孩)。肯着野菜能充饥(一脸菜色),拿着野果当粮食(有虫)。金钱财富如粪土(不如),锦衣玉食抛云霄(傻瓜)。

2、自给自足自幸福,自强自立自快乐;依赖他人的幸福带苦涩,依赖他人的快乐要打折。祝所有的朋友,幸福快乐苦涩打折!

3、有了理想思想插上翅膀,有了目标希望展翅飞翔,有了希望生活无限风光;感觉幸福生活苦也是甜,感觉快乐工作劳累也快乐,感觉享受生活节俭也情愿。

4、鸟儿飞的再高,也离不开天空的怀抱;鱼儿游的再远,也离不开海的拥抱;我走的再远也离不开对你的思念。独在异乡思念蔓延,祝福你幸福安康。
 
5、我的祝福寄寄的远,天南海北转着传。朋友感冒要提防,惹上甲流身体伤。蔬菜水果加粗粮,每天都会喜洋洋。花费不多心意多,记得为我拔根毛。

5、一份平日的祝愿,传于两人心间,带着三(删)不去的温暖,吸引四方人的视线,忽视五所谓的电联,只因六不走的情感。七实,八管距离多远,我九十祝福你一下。

6、总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,相遇相识的缘起,道一声祝福:愿好事连连,好梦甜甜,快乐天天!

7、理想在自由地飞翔,世界是飞翔的蓝天,祖国是飞翔的翅膀;理想在不停地飞翔,蓝天敞开宽阔的胸膛,伸出双臂迎接理想飞翔的理想。朋友,愿你的理想飞翔!
 



------分隔线----------------------------