当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

搞笑晚安简讯

搞笑晚安简讯


1. 我都说 安安好梦!^_^ 更经常的是半夜醒了睡不着就群发“睡姿不好,起来重睡”哈哈

2. 天上的星星都在眨着眼睛,月亮在跳跃着思绪 不眠的夜里,有个不眠的我在想你 晚安亲爱的 梦里要有我 无论是好或是坏, 至少能证明你的心里有个我!

3. 不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安!

4. 睡吧:你会做一个梦,梦见我扮成了鬼,一身白色的衣服。你看不见我的脚,却只能看到我白色的衣服上有红色的……我直勾勾的看着你,对你说:“下次喂我葡萄酒的时候看好嘴巴在哪。”

5. 今天下雨,就像思念降落来临,问候不只是在夜里,祝福永恒藏在心底,雨停而想念不止,夜深却牵挂依然,刀祝您晚安!

6. 每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出晚安,让梦开始进入

7. 我在心里爱你想你疼你宠你! 我在梦里吻你抱你抚你护你! 相思朝朝暮暮! 岁岁年年! 相思天长地久!花好月圆!

搞笑晚安简讯www.dxju.com

8. “早点休息吧。明天还要上班,你今天坐车也累了。”我乖乖的:“哦,好吧!晚安,亲一下睡觉!

9. 尊敬的移动用户:您已经成功定制了半夜叫醒尿尿业务,每天半夜我们会不定时打扰您,直到您起床。退定业务请回复:我是猪,我要睡觉,我不起床,我不尿尿!

10. 今天你已经在我的脑子里跑了一天了,累了吧?早点睡吧。~! Good night 想你的XXX

11. 宁静的夜晚,美丽的星空!你到阳台上看天空,在你的眼前有两颗流星,一颗叫"晚",一颗叫"安"划落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!
 



------分隔线----------------------------