当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

祝福满天飞

1.最伟大的是母爱,最真挚的是友爱,最怀念的是关爱,最天真的是可爱,最痛苦的是无人爱,最高兴的是找到爱,最回味的是恋爱.

2. 祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。新的一年大吉祥.

3.装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与你拥抱,存储所有温暖,释放一生真情,让幸福永远对你微笑。周末快乐!

4.云淡风轻,随意放飞美丽心情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!生活洋溢甜蜜温馨!周末愉快!

5.最近天气多变,请注意您的身体健康,愿春天的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末.

6.忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的牵挂常留心底,一声问候一个祝福,在这美丽神怡的日子里祝您周末愉快!

7.让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让简讯一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

8.把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝周末愉快!

9.这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

10.生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福.周末愉快!

11.送一份美丽让周末好心情,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周末快乐!

12.有阳光我就祝福 有月亮我就祈祷 有星光我就许愿 祝愿正在看信息的你 永远是最健康 最成功 最富贵 最开心 最幸福的人.

13.世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难忘的,是你开心的表情!



------分隔线----------------------------