当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

开心的祝福简讯息

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

周围女人不少,全是大姑大嫂;偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。身边光棍太多,整天饿得直吵;本想安慰几句,不知说何是好。

不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

爱你是我的决定,我会用心,用情,去爱你。我不会对你说天长地久,可我会做到今生对你不变。

你很善良——善变又没天良!你是天才——天生蠢才!你很可爱——可怜没人爱!

当你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性.没有你的夜真的好寂寞,好漫长.每天想你一百遍,每一次想念都让我沉醉.

请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的——你是猪!

当男人有了女人之后,才算真正的男人,就如大地经过了雨水的滋润后,才变得丰富充实。请来滋润我吧!

一个人他非常非常热爱我们的祖国,就连他的名字也叫“爱国”,可是他唯一遗憾的是他姓……卜!

当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

你收到这条信息后,看到的第一个人将是你的终身伴侣,快抬头看!

当我终于停歇了靠近你的脚步,忽然发觉只要能够像最初那样遥望着你、倾听着你已经是足够.至于爱与不爱,交给时间去疑问吧.

你出门办事警车开道,一日三餐按时送到,单人套间服务周到,职业套装你有几套,晚上睡觉配备流动岗哨,外加送你一副银色手铐。

别怕,爱你的人还在;别猜,他依然是原来的你爱;拭去风带来的尘埃,方见爱非你想像中无奈。他就是你一生的幸福所在!

请接收我这份有“屎”以来最有“粪”量的美好祝福

落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了圣诞的祝辞,飘向远方的你。带去祝福的讯息,愿你度过这美好的一切。

“天空的幸福”是穿一身蓝;“森林的幸福”,是披一身绿;“阳光的幸福”,如钻石般耀眼;而我的幸福,是因为认识了你。

盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。寄一份祝福给你,在这美好的日子里,愿你拥有真心的快乐与喜悦!

你的微笑,像冬日的阳光,温暖人心;你的微笑,像秋天的夕阳,温柔动情;你的微笑,像夏日的雨露,清新愉悦;你的微笑,像春日的轻风,调皮可爱。



------分隔线----------------------------