当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

庄严的祝福简讯 生日祝福简讯

   我谨代表党中央、国务院、和全国人民热烈祝贺你生日快乐,希望你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻16大精神,再接再厉,早日迎接下一次生日的到来。

  长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐。

  我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你--生日快乐.

  我在天空写下你的名字祝你生日快乐,却被风儿带走了;在沙滩写下你的名字祝你生日快乐,却被浪花带走了;在街上写下你的名字祝你生日快乐,可是我被警察带走了。请速带生日红包前来警局将我释放。

  酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情。

  愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!生日快乐.

  没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  你饿了么?--我是面包!你冷了么?--我是蒙古包!你生气了么?--我是沙包!生日快乐!

  真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!

  星星落下要三秒.月亮升起要一天.地球公转要一年.想一个人要24时.爱一个人要一辈子.但一句祝福ㄉ话只要一秒钟佳节愉快

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同.醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重.在你生日的这一天,衷心祝愿:快乐、健康、美丽!

 

  轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声时,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!

  在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日,

  随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的青春 /生日快乐!

  食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧/直至永远!

  生命是一座驿站/有人抵达/也有人离去/那么生日便是驿站中的小憩/再向未知的前程继续进发/生日快乐!

  无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你: 生日快乐。

  日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围在你身边。生日快乐!送你的音乐听见了吗?

  悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

  寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。 生日快乐!

  从你呱呱坠地时,上天就注定你是属于我的,虽然这个特别的日子不能陪伴你,但有我最深的思念。
  青春、阳光、欢笑...为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐!

 

  天是蓝的,云是淡的,风是轻的。今天是你的,你是特别的,你是我爱的。祝幸运永远,生日快乐!

  只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

  甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了简讯息。生日快乐,宝贝!

  在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织。我亲爱的朋友请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你.生日快乐。

  但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!.

------分隔线----------------------------