当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

2010年情人节祝福简讯

可靠消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!

我为你写的剧本,主题:信号,主角:我和你,舞台:手机屏幕,场景:华灯初上,我想着远方的你,拇指轻轻按出--思念已发出,请开机接收。

情人节,挂念着远方的你,希望化为信鸽,飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心、我的肝都被你“偷走”了...这个情人节,能让我和我的心、肝团员一下吗?

亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你.exe”,请于2月14日,带上你的爱帮我解毒!

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!QQ空间

你是我饥饿是的面包,你是我自杀的水果刀,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

宝贝,宝贝,我有罪。今天没有买玫瑰,不是对你无所谓,街上卖得实在贵,想买还得排长队,我也没钱再花费。

如果你坚持再不给我发信息,我将有政治上孤立你,在经济上封锁你,在精神上折磨你,在职务上降低你,何去何从,你看着办。

山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。亲爱的,情人节快乐!

自己买玫瑰,算了会被人笑;买巧克力,算了会胖;点上蜡烛,算了没烛台,难道用酒瓶;烧份炸鸡,算了没那本事;情人节,算了睡大觉!

早安!情人节快乐。送我一枚钻戒吧,现在正在特价,只需880元人民币。

情人节,没有钱;想出去逛逛,又害怕人嫌;Darling,我们只好在家把国产007看个一百遍啊一百遍。

你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀!QQ个性分组

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐!

假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝你过一个快乐的没有情人的白色情人节!

长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

快情人节了,你打算如何渡过?用你那油腔滑调去哄众多女孩子吧。是否要我帮忙呀?我可十分乐意的。

假如你还没有情人,哈哈,我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝大家过一个快乐的没有情人的情人节!

祝你:每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!--祝情人节快乐!

你笑得甜蜜蜜,好象花儿开在春风里。为什么你笑得这么甜?因为我给你发了简讯息。情人节快乐,宝贝!

 

和亲爱的人在一起,住窝棚也是天堂。

当爱情发言的时候,就像诸神的合唱,使整个的天界陶醉于仙乐之中。

你是那天上的乌鸦前面飞,我是那地上的毛狗跟着追;你是那海里的螃蟹横起爬,我是地上的豌豆跟着追。

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,月日毒性发作,请别忘了,给我解药!

你好像我身上的虱子,没了你,我就混身不自在。

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

------分隔线----------------------------