当前位置: 主页 > 祝福简讯 >

发给老婆的甜蜜简讯

我不是无情的人,我不愿意伤害我身边的人,我知道我所做的一切只是短暂的,可我不知道是不是对和错,一切是为了什么。老婆,你帮帮我!

我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。

我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,秋水为竭,东雷震震,夏雨雪,乃敢与君绝!

如果你有一天能回头,那一天一定会很美满很幸福。一颗永远爱你的心,永远等着你。

我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生.....

这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子.....

我今天很不顺,看见漂亮女生的微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?

日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下,可以吧~~~

你是我的情人,使我有一种心动的感觉。你是我的老婆,使我有一种心跳的感觉。

如果不曾相逢,也许心绪永远不会沉重;如果真的失之交臂,也许一生也不得轻松。

我可以向你问路吗?...请问我怎样走才能到达——你的心里。告诉我好吗?

这辈子最疯狂的事,就是去爱你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子.....

第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为拥有你!

最爱的是你,最想的是你,最疼的是你,最怕的是你,三个字还是我爱你!

给你发完简讯息,浑身感觉甜蜜蜜。放下鼠标想心事,今天就说我爱你!!!

情书是我写的,玫瑰是我送的,照片是我拿的,电话是我打的,信息是我发的!

遇见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;嫁给你,是幸福...

我要你知道,无论你在哪,我都祝你永远快乐。如果你倦了,我将是你永远的港湾。

天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞。(我很想你)

若你真的要问我爱与喜欢的分别,我会告诉你,喜欢只是一种欣赏,爱则是一种信仰。

它破坏平衡,它轻视概念。它像骄傲的小林妖,旋转着怪诞的舞步。不招自来,挥之不去,欲断难断,欲罢难罢。老婆,爱你无休止!救救我吧!

把杖杆插在土里,希望长出红花;把纸压在枕下,希望梦映成图画;把邮票贴在心上,希望寄给远方的她!老婆,你感应到我对你深深的思念了吗?

曾经以为离开你,我会很好,我错了;当与你再次相遇,以为默默爱你就足矣,我又错了……因为,你已占据我太多。今生我想与你为伴,做你的护花使者,嫁给我吧,做我的老婆!

每个深夜都在企盼中等着你回家的脚步,天太黑了,怕你看不清楚,所以在我心中为你点一盏灯,照亮你回家的路。老婆,我永远会做你的向导,让你的人生充满光明和希望!

你是我永远注视的容颜,因为有爱所以无怨无悔,我的世界为你留住春天,我的生命为你藏青夏日,我的生活为你留守秋色金黄,我的心为你装满冬之浪漫!老婆,我爱你!

多希望你能看到现在我的样子,风霜尚未曾侵蚀,青涩已离我远去,成熟的自己,渐渐知道了你芬芳笑靥之后的心事,那是为了我吗?

关于你好的坏的,都已经听说,愿意深陷的是我,没有确定的以后,没有谁祝福我,反而想要勇敢接受!只要有你,哪怕是只有我们两个人的世界,我依然会为你编织美丽的梦!

爱你,是向我的信仰的挑战;放弃你,是为了我的信仰;但我还是忍不住地爱你、想你,嫁给我吧,做我的新娘,我会用一生死死的守护我们两个共同的信仰。

爱上你的那一刻,我就在心中默默的对自己说你是我的最初也是我的最后。

爱情是什么,我不懂。我只是知道,能和你在一起,那便是最快乐的事情。

新年新景象:我抬着丘比特的箭追呀追,你穿着防弹背心跑呀跑……祝你新年快乐。

------分隔线----------------------------